Owlgirl

吃超蝙

【白灰】【终夜】【超蝙】 DC 大学简介Part4

【白灰】【终夜】【超蝙】
DC 大学简介Part4

本文设定:
老大,卡尔:白超           托马斯:夜枭
老二:艾尔:终极人        布鲁斯:灰蝙
老三:克拉克:超人        布鲁西:黑蝙

注意:本文有逆转官方爸爸,白灰二人表示不理解DC漫画的走向。
同人官方对调(满意笑)
前文戳我头像

51
夜枭和终极人从来都是最不正常的那一对,终极人还是会被女版夜枭气得死去活来的,但这不意味着他们不会上演五十度枭:)

52
布鲁西成功霸占了DC大学第一暖男克拉克(并列第一的是他大哥卡尔)就在无数女生抱怨所有颜值担当的韦恩都成了女孩子,而且颜值排行第二的肯特三兄弟又名花有主的时候,克拉克还没能接受这突如其来的幸福。

53
灰蝙蝠最近肚子痛,领主知道后,就立即用超级速度去了超市卖到了日用和夜用的棉条,好吧,是娟爽网面的,领主表示那种的比较透气。关于这点他是怎么知道的呢?领主当然询(威)问(胁)过店员。

54
学生会成员全员投票,决定休会一段时间,鉴于近期会议期间,学生会主席一直关切地瞅着副主席,眼神含情脉脉,根本没听进去一个字;这不是最糟糕的,领主最近越来越不像学生会会长, 他甚至打断了副主席的发言,直接给她(女版灰蝙蝠)灌下一大杯红糖水,好吧是黑糖,黑糖比红糖甜多了(领主对待自己家的姑娘永远是最认真的态度)

本人独白:喂!我说领主,你女朋友不舒服请假啊,别当众秀了好不好?身为超蝙同人部长的我都要受不了了。

55
正联社团表示现在天天承受这种压力,“世界最佳搭(情)档(侣)”并不比白灰二人消停多少。

辛加迪俱乐部表示不理解正联的压力能有多大,至少正联不用心惊胆战地计算下一次房顶被掀翻的时间。

56
有一天,克拉克听到夜枭训斥领主,在克拉克的印象中,除了妈妈以外的其他人,没人敢斥责大哥卡尔。他仔细一听,脑子差不点蹦出来――灰蝙蝠怀孕了?!

57
超蝙白灰终夜这三对,没人愿意解除性*转魔法,心里都默默着感谢施魔法的人。

康斯坦丁打了个哈欠,扎塔娜默默地翻了个白眼。

57
圣诞节放假,肯特家的三兄弟决定好先回到肯特农场,带着各自的女朋友(“她不是我女朋友!”终极人极力否认)。玛莎很喜欢韦恩家的三位小姐。圣诞节前夜里他们匆匆赶往韦恩庄园的方向,嘴里塞满了夜枭做的煎饼。

58
老托马斯,三个小姐的爸爸,有个外号,叫做“闪点蝙”,很长时间都没有看见三个儿子的爸爸应该很高兴在圣诞节重逢亲人,然而,令他没想到的是,三个儿子成了三个闺女,还有了各自的男朋友!

59
闪点蝙打电话给自己的表弟“大本蝙”打了个电话,借来了氪石长矛。

60
终极人吃掉了氪石长矛,夜枭小姐给了她父亲一个毛骨悚然的笑容。

61
圣诞夜三对小情侣一起在蝙蝠洞度过。

“喂!你们看看这个!”夜枭讽刺地看着手机屏幕,终极人把脑袋凑过来,然后抬起头来,像看鬼一样看着领主二人。

“怎么了?”领主夺过手机,网贴是DC大学动漫社绘制的漫画,灰蝙蝠凑了上来――漫画里的领主是个独裁的疯子,让普林斯家的二公主杀掉了灰蝙蝠,三公主又杀掉了她姐姐――

领主捏碎了夜枭的手机;“真是扯淡。”

灰蝙蝠小姐看着大姐“以后少看我们学校漫画社的东西,”她警告性地说“这些同人材料都是胡乱画的。”

领主点头同意灰蝙蝠的话,他温柔地把手放在灰蝙蝠的肚子上,把脸藏在灰蝙蝠的黑发里,反正这辈子他不可能对灰蝙蝠做出那种丧心病狂的事。

他们马上就会结婚,再生个孩子,至于那些漫画什么的,都去见鬼吧!

62
黑蝙蝠利用圣诞节假日耐心地看完了所有的DC刊物,又访问了网上YY她和克拉克的帖子,心想下次找塞琳娜问如何追求克拉克的时候应该注意点儿,网上都出现了她和塞琳娜的求婚刊了。(鉴于那个时候她还没有变成女孩子)

63
阿福被告知灰蝙蝠怀孕后是最高兴的,活了这么一把岁数终于可以报孙子了!

64
“嘿!托米!”终极人小心地用手戳戳夜枭,“你不会为了去炸地球离开我吧?”
夜枭勾起嘴角“怎么可能?笨蛋!我最喜欢你了!”

――TBC

评论(5)

热度(53)

  1. 异想天开Owlgirl 转载了此文字