Owlgirl

吃超蝙

超蝙 喵化梗(OG)

――红氪石项圈

莱克斯.卢瑟懊恼地看着小丑猫哼哼着快乐的歌曲,神经质似的用绿色的染料正在给他自己的新版氪石装甲上一层糟糕的颜色。

他压根就不应该和这条猫合作,除了这条疯猫以外,估计没有谁能把自己原本就很恶心的惨白毛发染成绿色和紫色。说真的,这让莱克斯卢瑟想到平行世界里的自称为“人类”的无毛发品种生物里的一种,听说叫什么“杀马特”之类的。

随着颜料罐掉在地上发出空洞的回声,已完工的小丑猫满意地回头瞅了瞅卢瑟已经黑了的狗脸“怎么了?莱克斯宝贝?这是艺术啊!”

“去你妈的艺术。”莱克斯在心里愤愤地骂道,“你他妈毁了我的装甲!”但是他还是挤出一个生不如死的笑容“你为我做的的改装很配你炫彩的毛发。”

“当然!”小丑猫喵喵地狂笑着“我就知道你嫉妒我有毛,秃狗!”

莱克斯控制住自己的情绪,他不能失控,至少现在不能,他还要和小丑猫合作,一劳永逸地除掉超狗。

“救命啊!”飞翔在大都会空中的超级狗用超级听力听到了路易斯贵宾的呼叫声,作为同是记者的他不可能让自己的同僚处于危险之中。

“莱克斯,不是我说,你应该换些把戏了!”小丑猫对躲在莱克斯公司特意设计含铅的小巷阴影里的秃狗卢瑟说道,“加氪石粉的狗粮都比这个老手段强百套。”

“如果超级狗能吃上面印有莱克斯公司标志的狗粮就怪了。安心于你的工作,小丑!”

“小丑猫?”看到应该在哥谭的小丑猫后,超级狗看起来有点迷糊,“怎么会是你?”

“惊喜不惊喜?!超级狗狗!”小丑猫睁大眼睛,随后跳出来莱克斯卢瑟,穿着小丑给他升级的装甲。

超级狗在看到小丑猫后的惊奇脸更惊奇了,卢瑟现在整条狗就像装在乱七八糟的玩具机器人里,小丑则趁着超级狗惊讶的功夫,眼疾手快地放出了氪石烟雾,在角落里的卷毛狗路易斯试图警告超级狗,但是小丑猫已经堵住了她的嘴。卢瑟用他的氪石机甲狠狠给了手无缚鸡之力的超级狗一顿猛踢。

“哈哈!超级狗!今天我终于可以辗断你的脖子了!”莱克斯卢瑟汪汪大笑。

“住手!”神奇女侠带领正义联盟众猫狗出现在这两位粉丝团团长面前,后面跟着闪电猫和蝙蝠猫,小丑手疾眼快的扔了一把小丑微笑猫薄荷,将正义联盟的这三只猫淹没猫薄荷的香气里。

“快!莱克斯!”莱克斯不等小丑猫提醒他就已经给超级狗戴上了氪石项圈。

“给我把他放下!”冷冷的声音从绿色的薄荷烟雾中传来,蝙蝠猫是在猫薄荷毒气第一个缓过来的,此时他正对这两个作俑者怒目而视。

“恐怕你没有办法阻止他了,小蝙蝠。”小丑猫大声地嘲笑着蝙蝠猫。

小丑猫的话音未落,刚才还倒在地上的超级狗缓缓地站立起来,但是项圈的设计者莱克斯卢瑟看起来和蝙蝠猫一样不解――氪石应该消除超级狗的能力才对啊,直到他看见项圈上的绿氪石被换成了红氪石。

“你――”莱克斯卢瑟被小丑猫气得语无伦次“红色氪石锁在我的保险库里!你怎么――这么好的杀掉超级狗的机会被你给毁了!”

“抱歉秃狗,但我认为你和超级狗的恩怨情仇已经够了,红氪石的作用可以了结这一切,哈喵喵喵喵!”

“就知道不应该和疯猫合作。”莱克斯用爪子绝望地捂住闪亮亮的秃头,红氪石会让超级狗丧失理智,做他最想做的事,看来自己今天难逃一死。

呼的一声,超级狗眼冒红光冲他飞来――然后――抱住他身后蝙蝠猫――飞走了?!一边看热闹的小丑猫原本笑盈盈的脸变得难看极了。

“超级狗要对我的小蝙蝠做什么?!我才是唯一能杀蝙蝠猫的猫!”小丑哭丧着脸惨叫到。

刚刚从猫薄荷中恢复过来的神奇女侠用真言套索捆住了小丑,而闪电猫则卸下了莱克斯的铠甲――莱克斯卢瑟从没有想像这一次一样感谢闪电侠把他身上的这套令狗尴尬,丢人现眼,花里胡哨的东西卸下来。

“蓝大个呢?”闪电猫在把一路上一直都在拌嘴的这一对猫狗打包送给警察局后问,“老蝙蝠也不见了。”

“谁知道卢瑟对超狗做了什么手脚,他看上去一点也不正常。”戴安娜担忧地甩着虎斑条纹的尾巴“但蝙蝠猫跟他呆在一起,应该没什么大不了的。”

―――――TBC

评论(1)

热度(57)